CREPES SUZETTE

Escrito por buenvivir el . Publicado en Postres

Ingredientes Para los crepes (de quince a veinte unidades)

Dos huevos
Medio litro de agua
Medio litro de leche
Media libra de harina
Azúcar blanca (50 gr.)
Una onza de aceite

Preparación
Mezcle en una licuadora todos los ingredientes, salvo la harina, por un minuto. Agréguela después poco a poco y deje reposar por una hora en la nevera. Como la mezcla contiene aceite, no es necesario engrasar el sartén.

Ingredientes para la salsa
Azúcar (100 gr.)
Mantequilla (50 gr.)
Dos mandarinas
Dos onzas de grand marnier
Jugo de dos naranjas
Una onza de brandy

Preparación
Caramelice en un sartén la mantequilla y el azúcar. Agregue el brandy, luego el grand marnier y las mandarinas. Cuando los alcoholes estén calientes, flambee, deje reducir y agregue el jugo de naranja. Vierta esta salsa sobre los crepes, doblados en tres o en cuatro, en forma de abanico.

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