Espumantes y cocteles

el . Publicado en Vinos

Deliciosamente elegante, el único espumante que ha seleccionado buenvivir para traer a Colombia es irresistible al paladar de los conocedores. Elaborado con el método champenoise, el secreto espumoso del sabor y la exclusividad está en su bajo contenido de azúcar por lo que está catalogado como Extra Brut. 

Por ser menos dulce Escorihuela Gascón Extra Brut, de origen argentino, es nuestra propuesta burbujeante para eleborar cocteles evitando que queden empalagosos.

Arise my love

Ingredientes

1 cucharada de crema de menta verde

1 botella de Escorihuela Gascón Extra Brut previamente enfriada

Preparación

Vierta la crema de menta en copa flatua o tulipán y añada encima la champaña. Sirva.

Mimosa

Ingredientes

3 onzas de jugo de naranja frío

3 onzas de espumante extra brut

Preparación

Mezcle los ingredientes y sirva en copa flauta o tulipán previamente enfriada.

Kir Royale

Ingredientes

4 onzas de espumante extrabrut

1 cucharada de crema de casis

Preparación

Mezcle los ingredientes en copa flauta o tulipán previamente enfriada y sirva

Bellini

Ingredientes

3 onzas de jugo de albaricoque

3 onzas de espumante extra brut

Preparación

Mezcle los ingredientes y sirva en copa flauta o tulipán previamente enfriada