Trufas de Café

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Las trufas son pequeños trozos de gloria con inspiración francesa. Un receta centenaria que en forma de redondas y deliciosas bolitas se funde lenta y pausadamente en la boca, y que como toda sensación maravillosa se convierte en incontrolable tentación.

Un personaje como el chocolate no podía faltar, y para brindarle su merecido homenaje, Isamael López, experto chef pastelero, encontró la fórmulade las irresistibles trufas, entre recetas y recetas desempacadas de París, donde realizó una especialización en la reconocida escuela de Le Notre. Esta es una versión para disfrutar de la oscura pasión del chocolate.

Trufas de Café

Ingredientes


250 gramos de chocolate negro derretido

125 gramos de mantequilla

175 gramos de azúcar en polvo

Extracto de Café

Chocolate en polvo

Preparación

Batir la mantequilla y el azúcar en polvo. Tener fundido el chocolate a temperatura de labio y mezclar con lo anterior. A continuación poner unas gotas de eztracto de café en la mezcla de la mantequilla y continuar removiendo hasta que la pasta esté espesa y tibia. Dé a la mezcla forma de bolas y páselas por fideos de chocolate o chocolate en polvo.