Arroz dulce

el . Publicado en Postres

Ingredientes para cuatro personas

3 manzanas verdes

1 taza de arroz

1 taza de leche

1/2 taza de azúcar

1 copa de Calvados (Licor de manzana francés)

4 tazas de agua

1 cucharada de mantequilla

Preparación

Taje finamente una manzana y coloque los trozos sobre una bandeja con papel parafinado, llévelos al horno a una temperatura de 30 grados centígrados y déjelos más o menos tres horas para lograr que queden totalmente deshidratados y crocantes.

Cocine el arroz con cuatro tazas de agua y a medida que vaya secándose añada la leche poco a poco y por último el azúcar. Parta las dos manzanas en cubos y saltéelas en una sartén con la mantequilla y un poco de azúcar, por último adicione el trago de Calvados. Mezcle una parte de los cubos de manzana con el arroz. Realice el montaje en forma de milhojas y decore con algunos cubos de manzana.

Recomendamos disfrutarlo con: Familia Gascón Torrontés