Róbalo con Tahine

el . Publicado en Fuertes

 Ingredientes

1 kilograma de filete de Róbalo

1 kilogramo de cebollas cortadas

Salsa Tahine

Pimienta

Sal

Limón

Preparación

Se sazona el pescado con sal, pimienta y limón una hora antes de prepararlo. Se fríe a medias para que no se cocine completa y se coloca en un molde refrectario. Aparte se sofríen las cebollas se pone la salsa tahine y se asa por quince o veinte minutos en el horno a 350 grados, para servir bien caliente.

La Salsa Tahine

Poner en la licuadora 3 cucharadas de salsa de ajonjolí, limón al gusto, sal y pimienta. Licuar hasta obtener una crema espesa que se utiliza sobre el pescado.

Recomendado para acompañar con: con el vino blanco Joffré e Hijas Pasión 4 Chardonnay Chenin o si prefiere con el vino tinto MontGras Reserva Carmenere