Arroz Thai

el . Publicado en Fuertes

 Ingredientes para cuatro personas


2 tazas de arroz blanco cocido

1 diente de ajo

1/2 cucharadita de jengibre fresco picado

1/2 cucharadita de cilantro

1 cucharada de cebolla echalotes picada

1 cucharada de pimentón rojo y verde picado

1/2 taza de jamón York en julianas

15 unidades de camarones frescos

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharada de aceite de ajonjolí

2 huevos

Sal y pimienta al gusto

1 taza de zanahorias en julianas

Preparación

Sofría las especias, el jengibre, el cilantro y el ajo con el aceite dentro de un wok. Adicione la cebolla y el pimentón rojo y verde, la zanahoria en julianas, los camarones y el jamón York. Añada la salsa de soya y por último el arroz fresco. Mezcle todo de 6 a 8 minutos en el wok. Si lo prefiere, revuelva los huevos con el arroz, o prepare una tortilla muy delgada, enróllela y córtela en tajadas como decoración.

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