Arroz salvaje

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Ingredientes para una persona

100 gramos de arroz salvaje

100 gramos de arroz blanco

1 arepa pequeña de harina de arroz

80 gramos de arveja verde fresca

1 pimentón rojo en cubos

1 pimentón verde en cubos

20 gramos de cebollín picado

1 filete de mojarra de 200 gramos dividido en tres

50 gramos de tallo de limonaria

100 gramos de crema de leche fresca

Sal y pimienta

Aceite de oliva Olave Orgánico

100 gramos de fondo de pescado

Preparación

Cocine dos variedades de arroz por separado. 

Nota: el arroz salvaje debe cocinarse con abundante agura hasta que abra sus cáscara.

Saltee con aceite de oliva las verduras y adicione las dos variedades de arroz. Coloque el arroz mezclado sobre el plato con un círculo de Inox para moldearlo.

Fría los filetes de mojarra con aceite de oliva. Pique el tallo de limonaria y haga una infusión con el fondo de pescado, retire los segmentos de la limonaria y adicione la crema de leche. Como decoración coloque sobre el plato la arepa cortada en julianas.

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Para acompañarlo con vino recomendamos: Martins Crianza Tempranillo