Sambussi

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Ingredientes para la masa

1 1/2 kilos de harina

1/2 taza de mantequilla

Pizca de sal y azúcar

Agua

Ingredientes para el relleno

1 1/2 Libras de dátiles

1/4 de libra de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

Gotas de agua de azahar

Preparación

Los ingredientes de la masa se mezclan y se van remojando poco a poco hasta obtener la consistencia deseada, para que no quede demasiado blanda. Se amasa bien y se deja reposar durante media hora. Por aparte se deshuesan los dátiles y se ponen a calentar con la mantequilla, el azúcar, un poco de agua y la esencia de azahar hasta obtener una pasta blanda para el relleno.

Con un rodillo se abre la masa de manera que no quede muy delgada ni muy gruesa, con un molde redondo pequeño se sacan los redondeles. A cada uno se le coloca un poco de relleno, se cierran en forma de empanada y se sellan bien llos bordes. Se ponen en una refractaria y se asan a 350 grados por 20 minutos.

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